景觀雕塑

       公共藝術是【風之藝術工作室】的專業能力所在,我們正因應國內公共藝術的蓬勃發展,積極拓展形形色色的可能性。
【風之藝術工作室】的專業藝術家,他們能體會時代空間的互動,能敏銳嗅出不同文化性格的品味,進而使藝術創作概念蛻變轉化,與民眾的生活空間結合為一體。他們憑藉著十多年豐富的經驗,不僅熟稔公共藝術品設置、規劃的要點,對於素材特質的了解、選擇、維護,其專業程度更不在話下。若欲創造具文化內涵的生活環境,拉近藝術與民眾的距離,讓民眾享受豐美的精神生活,這群藝術家無疑是不二人選。
除了招牌的〔景觀雕塑〕之外,【風之藝術工作室】亦欲擴大設計層面為〔景觀規劃〕,讓藝術創作品與建築物或空間本身做絕佳的緊密結合,提前作整體規劃,不再是孤零零的單一藝術品。

回首頁

     

 

使用IE 5.5以上版本 800*600解析度 可獲得最佳瀏覽效果
財團法人紙風車文教基金會
版權所有 © 2002. All Rights Reserved.